Многое изведано

Многое изведано в жизни непростой.
И забвению предано многое тобой.
И воспоминания не с кем разделить,
Все сто раз говОрено, нечем удивить.
Жизнь - дорога длинная в мир ведёт иной,
Как пришёл в неё ни с чем, так уйдёшь пустой.
Груз немалый накопил, тяжело нести...
От него освободись хоть в конце пути.


Рецензии