Две женщины - Мария Шаманина

Две женщины родные - мать и дочь,
и обе так похожи друг на друга.
Мои черты лица - твои точь-в точь,
хорошее во мне - твоя заслуга.
Ты доброй научила быть меня-
тех, кто обидел, пусть уходят с миром.
Ты жизнь свою жила совсем не зря,
став для меня святым ориентиром.
Как важен для меня был Твой совет,
бесценная твоя простая мудрость...
Моя родная, мой в окошке свет,
моё чистейшее, с росою, утро!


Рецензии