26. 04...

Гитары порвана струна
И небо серое повисло.
Не выпит наш стакан до дна,
Остались не воспеты мысли...

Остались стены и пути
Не завершились у порога.
Осталось небо и грустит
Дождем омытая дорога.

Не слышно детских голосов,
Остался скрип пустых качелей.
Апрельских атомных оков
Не снять с остывших каруселей...


Рецензии