Не мой герой

...
Он был в аду
Сгорел героем
Где рот от жажды
Пить не смог
В слова его
Те, кто проверит
Поступок доказать
Не смог
Всмотрелся в зеркало
Она
То
Обезьяна
Без изъяна
Всегда
Немного слишком
Пьяна


Рецензии