В наших головах

Елена Наильевна
И вздор, и чепуха, абсурд и ахинея
бурлят в моей башке, не ведая препон,
но возле дураков всегда кажусь умнее -
спасибо дуракам за благодатный фон!
____________________________________

Да, в наших головах всегда бурлит шипучка,
старания Творца покоя не дают.
Нам кажется порой, имеем самый лучший
запас благих идей, которые спасут
наш мир от дураков,живучих и беспечных,
достаточно считать себя умней других.
Бесспорно, сочинять тогда гораздо легче,
не ведая препон, летит крылатый стих.


Рецензии
Действительно!
"У каждого свои тараканы в голове..."
http://www.italki.com/post/question-267834

Принц Андромеды   06.03.2021 02:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Юлия Морозная   06.03.2021 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.