Чёрное солнце

Ужасно много пафоса…
Наиграно, до жути!
Меня тошнит от ваших лиц фальшивых!

Давай себе признаемся?
Давай дойдём до сути?
Жить невозможно фраз средь лживых.

Всё самое прекрасное – вы оскверняете,
Вас выдают печати вечной гнили-
Её как будто поглощаете,
Все чувства взяли вы из пыли.

Мне было всё здесь как родное,
То чёрное, помнишь? Солнце...
Но моя рана уже не ноет,
А солнце в лицо смеётся.

Так было когда-то в квартире,
Что всегда наполнена светом.
Последний этаж и мы в этом мире,
Писали свои сюжеты.

Однако тайное станет явным-
Лишь только в лицо вглядеться,
Измену сочту забавным,
Закроется к счастью дверца.

На чужом несчастье, как говорится!
Надеюсь на правдивость фразы…
Не видеть бы мне ваши лица!
Вы будто сотканы из грязи.


Рецензии