Не родившиеся дети

О,Ангелы, цветные мотыльки,
Летите к свету, станьте частью солнца,
Вы днем не тлейте, словно угольки,
Любовь навечно  с вами остается,

Земная, материнская любовь,
Мы жизни светлой лишь для вас хотели,
От всех Святых я к вам взываю вновь,
Вы созданы для наивысшей цели.

Оберегать живых людей покой,
От зла, болезней защищать планету,
Запеленаю чувства я строкой
И запускаю в небо, как ракету.

29.04.20


Рецензии