БУДЬ СО МНОЙ Для Пети Черного

БУДЬ СО МНОЙ

КУПЛЕТ 1:
Только ты знаешь все мои мечты.
О тебе мои мысли, мои сны.
Мне никто не нужен, только ты.
Снова свели нас жизни мосты.

ПРИПЕВ ВАРИАНТ 1:
За тобой пойду туда, где всегда (живёт) весна.
Только будь со мной, любовь моя!
За тобой летит душа, а за нею я.
Только будь со мною навсегда...

ПРИПЕВ ВАРИАНТ 2:
За тебя готов отдать все, чем дорожу.
Больше жизни я тебя люблю.
И могу я вечность ждать ради дня с тобой.
Знаю, ты мне послана судьбой.


ПРИПЕВ ВАРИАНТ 3:
Милая, желанная - тихо прошепчу.
Больше жизни я тебя люблю...
Милая, любимая - сердцем пропою.
Навсегда с тобою быть хочу...

КУПЛЕТ 2:
Только ты видишь боль в моих глазах.
И живёт одиночество в слезах.
Если рядом нет тебя, грущу.
И облик твой повсюду ищу.

КУПЛЕТ 3:
Счастье есть, если рядом ты со мной.
Я в любовь окунаюсь с головой.
И плыву по ней, не видя (либо: не зная) дна.
К счастью несёт меня та река ( либо: жизни река)
(Либо: Не боюсь я утонуть в тебе,
Страшно тонуть в бездонной реке... ).


Рецензии