Просто хорошие парни..

Мяса кусок, хорошенько отбитый взрывом
В блевотине, с кровавым потом на теле
Ползешь через рев пламени, как в туннеле
С мыслью одной, в голове
Выжить, жить, я в деле..

Харкая кровью, ошметки легких летят
Надо проползти до смерти метели
И у меня есть еще силы
С мыслью одной, в голове
Выжить, жить, я в деле..

Не думайте, что так только на войне
Есть такое и в мирное время
У пожарных, готовых свой долг исполнять
Отдавших за Вас себя..
Не пощадивших себя..

С мыслью одной, в голове
Выжить, жить, я в деле..


Рецензии