Страсть

Я в глаза твои смотрю, а в них азарт.
Знаю, слишком быстро все, но я бессильна.
Наши встречи в стиле авангард...
Урагану страсть в них равносильна.

Ты меня заполучил - и это фарт!
Я обычно не такая, но с тобой все можно...
Я тобой пьяна - и это факт.
Только нужно быть мне осторожной...

Наши чувства самый настоящий плен.
Плен желания, страсти и безумия.
Все остальное испаряется, все тлен.
Исчезает разум и благоразумие.

Исчезает время, мир и я...
Находясь на грани гипнагогии,
Изучаю я тебя, а ты меня
По всем параграфам науки сексологии.

Ты смотришь на меня сквозь пелену.
Серый дым из похоти и власти...
Давай ещё. Ещё я этот дым вдохну,
Вдохну, и распадусь на части...

29.04.2020


Рецензии