размышления

Как бы мы  ни старались, нам не обмануть судьбу
Как бы мы не пытались, а жизнь прожить нам суждено одну
Сколько бы мы не бежали от своей судьбы это бесполезно
Сколько бы не гадали на неё это будет не уместно


День за днём  пролетают безвозвратно
И то что было в начале жизненного пути уже не вернётся обратно
Нужно учится  жить здесь и сейчас
Учиться использовать   каждый предоставленный судьбою шанс


Никто за тебя  твою жизнь не проживёт
Никто за тебя   океан мировой не переплывёт
Нужно брать ответственность за свои действия и слова на себя
Ведь жизнь она одна к сожалению у тебя.


Если хочешь чего то достичь иди вперёд
Ведь никто за тебя твою жизнь не проживёт
Да будет много побед и поражений на твоём пути
Но не стоит сдаваться  нужно упорно  вперёд идти.


Рецензии