Последний шанс

Русские Светлые головы
видят в тумане РАССВЕТ,
мы обворованы, голые,
скажем спасению: "Нет?"

Некогда с упряжью путаться!
Путину снова везёт;
много ошибок напутано...
фарт за спиною встаёт.

Русские головы светлые,
нашу Отчизну спасут!
Хазины, Глазьевы верные,
с Русским народом идут.

Путин, явилось везение -
сделай разумный баланс,
русское рвётся терпение -
это последний твой шанс!

Дай для людей созидание!
русские не торгаши,
будет навеки признание -
после навеки верши!


 


Рецензии