Взывают к жизни

Страна моя, сражайся до конца,
Хотя так изменились времена,  -
Не измельчала в суете душа,
Ты молода, как никогда.
Пройду по улицам твоим, бульварам, храмам,  -
Взывает к жизни каждый камень.
Кому, когда, здесь было проще,  -
Когда последняя краюшка - голод
Или в сражении неравном
С великой, но лукавой властью,
Когда рекою кровь невинных,   -
Мы победили - были выше.
Страна моя, сражайся до конца,  -
Нам  изменить нельзя лица.
С какой невероятной болью
Стремимся стать единой плотью,
Как не бояться нам ни дня, ни ночи,  -
К жизни взывают святые мощи.
               


Рецензии