А может муж любимым быть? Шутка! Но, правда!

"Скажи, подруга.. Может муж 
любимым быть?
Чтоб ты могла его всегда
без памяти любить.."

"Да разумеется! Конечно! Сто процентов!
Но..  Лишь с учётом маленьких моментов:
лишь до поры, пока он 
Витязь твой прекрасный!
Пока Мужчина он!
Пока Любовник
страстный!"

Учтите, мужики. И, чтобы не ходить
потом кругами - пардон, с рогами!-
сейчас не хлопайте ушами!


Рецензии