Где ты?

Где ты щас, скажи!?
Ты, сейчас со мной?
Нежный возраст твой
Рушит, мой покой.
Время на часах off time,
Слушаю тебя.. не переключай

Знаю, как тебя зовут
Строишь мой домино wood,
Рушишь все стереотипы,
Два с тобой влюблённых типа,
Ночь уже, а мы шумим,
Ты на мне рисуешь грим,
Яркая такая фифа,
Не пойму, я с ритма сбился,
Ночь, дорога, мы вдвоём
И болтаем, ни о чём,
Music star, где тишина?
дай вино, тебе нельзя
На танцполе будет жарко
Ведь со мной, моя русалка
Эй диджей-давай по громче!
Будет расколбасной ночка.

Где ты щас, скажи!?
Ты, сейчас со мной?
Нежный возраст твой
Рушит, мой покой.
Время на часах off time,
Слушаю тебя.. не переключай

А под утро мы проснемся,
Будем вспоминать ту ночь.
Где был самый жаркий танец,
Где меня вогнала в дрож.
Ты разрушила мой мир
Сразу все перевернула,
Кругом голова идет,
Всё что в прошлом, то забыто.
Лето, ночь, нам ни по чём,
Мы сейчас с тобой вдвоём,
Я тебя люблю, ты знаешь,
Лишь с тобой я забываюсь,
Ты мой космос, моя бездна,
А я твой любимый бездарь,
Вот и кончились слова,
Мьюзик стап
Люблю тебя...


Рецензии