Тень

Не кто своим счастьем не станет делится
После обид разочарований я стану сильна.
Подняться  в   неба   чтоб    разбиться
Какими  Богами  я  буду    прощена.
Мы учим языки,чтоб понимать друг друга
Время  берём  в  долг  у   судьбы.
Оказывается можно выйти из  круга
Сердце своё, оставить  без  любви.

Припев.
Твоя   тень  растаяла  как  снег
Чтоб остановилось время,ты нажал на курок.
Ты из сердца моего совершил побег
Это было сделано намерено, или это жизненный урок.

Костёр не горит лишь дымится
Мне мечта нужна, была лишь одна.
Чтоб изменить жизнь нужно заново родится
Не важно на карте какая будет страна.

Припев.
Твоя   тень  растаяла  как  снег
Чтоб остановилось время,ты нажал на курок.
Ты из сердца моего совершил побег
Это было сделано намерено,или это жизненный урок.


Рецензии