На земле мы странники

На земле мы странники,
И живём мы с Богом
Кто-то Им в избранники
А кто-то на дороге.

Боже нас очисти,
Прими в Свою обитель,
От Слова буду чистым,
Буду - небожитель.

Только не отвергни,
Только не забудь,
Я Твоё созданье,
Твоей я мысли суть.

29.04.2020
10:49


Рецензии