***

Мечтал он с детских лет разбогатеть -
Усилий приложил немало.
Мечта исполнилось.Чего-то не хватало...
Решил во власти преуспеть.
"Огонь, вода и меди звон"-
И вожделел в истории остаться он.
Оставил след...
И в преисподнюю получил билет.
И кости ему моют много лет.
И в сочиненьях этих правды уже нет...


Рецензии