Только быть

Не ревную - не к кому.
Ты не любишь её, знаю я.
И к тебе просто так не приду:
А зачем? Мучить тебя?

Наберись сил, чтобы жить
С той, которая не мила.
Остается тебе только быть,
Позабыв о любви навсегда...


Рецензии