Весенне-карантинное

А весна не уходит на карантин,
Безрассудно гуляя по старым крышам.
Попроси у неба тебя спасти,
И оно откликнется звоном птичьим,

Отзовётся воздухом и теплом,
Отраженьем солнца в апрельских лужах,
Расцветёт сиренью ветрам назло,
Даже если где-то бушует стужа.

Даже если паника сеет мрак,
Даже если бури и штормы в сердце,
Всё пройдёт. Весна - это добрый знак.
Её точно хватит, чтоб всем согреться.

Нас обнимет весенняя тишина,
Поползёт мурашками вверх по коже
Не пугайся. Дыши. Всех спасёт весна.
Мир воскреснет.
И мы вместе с ним тоже.


Рецензии