На фоне Пушкина

"На_фоне_Пушкина"снимаются гвардейцы
...
Мечтатель белопляжной Аргентины,
специалист приемов болевых,
уже представлен к званию скотины
для генералов гвардий золотых

и пугала свободному народу,
что алой полосою у знамён…
и… баночного классного урода
кунсткамеры запутинских времен.

Он спрячет маску, принесет «зарплату»,
но, и в салютах белого вина,
девчата, не плодите этой «ваты»,
чтоб уцелела Пушкина страна.

20190803 21.40


Рецензии