Чудо - женщина... Авторская песня

 1.
   В  несмолкаемом  шуме  вокзала,
   В  волнении  сильных  тревог,
   С  надеждой  меня  ты  ожидала. --
   И я  не  приехать  не  мог …
     О,  ты  была  красивой  Жар - Птицей:
     Глаза,  волосы,  стать - всё  блеск;
     И я  с  первого  взгляда  влюбился, --
     Влетел   в Сердце  Радости  плеск …
 
       ПРИПЕВ.
               Спасибо  вам,  Небеса,
               Послали   мне   чудо - женщину …
               Её  неземная   краса --
               Стала  Любви  украшением …

 2.
    И  такое  случилось  впервые …
    В  Душе   взвился  скрипки  смычок.
    Манили  глаза   чудо -- большие.
    Я  ничего  сделать не  мог …
      Робко  коснувшись  руки  её  тонкой,
      Поглядел  ей  нежно  в  глаза,
      А  по  Сердцу   побежали  токи,
      От  Счастья  запела  Душа …

         ПРИПЕВ.

 3.
    Я  полгода  встречал  с  ней   рассветы,
    Характеры  наши  сошлись;
    Сердца   нежностью  согреты,
    И  Судьбы  навеки  слились …
       Мы  любим  безумно  друг   друга:
       Любви  не  хватало  и  дня …
       Рады  мы, что  в  Любви  звучит  фуга *   
       В  семье  ведь  растёт  ребятня.

        ПРИПЕВ.

           ----------------------------------------
      Фуга* --полифоническое  произведение … многоголосие.

       *******************************************

        Галина  Яловол 4.












 


Рецензии