Поцелуй

        От  поцелуя   голову  вскружило.
        Со мною  что  могло  произойти?
        Я   незнакомца   вовсе  не  любила,
       - Он  на  минуту  поспешил  зайти.


        Земля  качнулась, уплыла  куда-то,
        Весь  мир  туманом  вдруг  заволокло,
        Не  помню, как вернулась в  дом  обратно,
        Уткнувшись  лбом  в  оконное  стекло.



         Прошло  немало  лет  с  поры  той  дальней,
         И в  жизни  всякое  случалось  у  меня,
         И мы с тобой  совсем  другими  стали,
         И  лишь  дни  памяти тот  поцелуй   хранят.    

    
       
       


Рецензии