Всё в нашей жизни идёт от сердца

Всё в нашей жизни идёт от сердца.
От учащённого ритма, сбитого дыхания.
Только на это можно опереться,
Когда уже не хватает сознания.
Пока стучит - мы просто живы,
И это значит движем дальше.
Приливы моря и отливы -
Биение сердца Земли нашей.
Пульсирует огонь, танцуя,
И бьётся пульс в живом запястье,
И гейзер выпускает струи
Из сердцевины и от счастья...
И звук колеблется волнами,
Так помогая душам греться...
Вселенная пульсирует огнями...
Всё в нашей жизни светится от сердца...


Рецензии