Интернет

Я с пробежки день начинаю,
Что здоровье в зарядке я знаю.
Но пока не пришёл долгожданный
                рассвет
Я спешу к тебе  -  Интернет.

Я страницы твои открываю,
Со страницей каждой мечтаю,
Что придёт наконец, так нужный
                мне ответ.
Дорогой ты мой  -  Интернет.

Я твой взор на себя обращаю
И задачи твои понимаю.
И я, искренне шлю для тебя
                свой привет,
Мой надёжный друг - Интернет.

И пусть летом грохочет гроза,
А зимой метет колкий снег.
Без тебя, Интернет, жить мне
                нельзя
И не год, и не два - целый век.
                2020 г.


Рецензии