Мои бывшие

(Все события в стихотворении вымышленные.)
Мой первый парень был таксистом,
Темноволосым и плечистый.
Мы не прожили с ним и год ,
Он в марте загулял , как кот.
Второй мой парень был вдовцом,
Каким-то оперным певцом.
Всё время пел он ариозо,
И ревновал он ,как заноза.
Мой третий был филателистом,
С повадками ,как у артиста.
Но жадный был при всем при том,
Сбежала от него с трудом.
Четвёртый был официантом,
Носил рубашки с черным бантом.
Всё время ныл про чаевые ,
И ,что клиенты все скупые.
Мой пятый парень просто был,
Он постоянно водку пил.
Не выдержав такой напасти,
Сама сбежала я от части.
Шестой,а будет ли шестой?
Пока не ясно мне самой.
Живу же я без парня год,
Пусть догадаться народ.


Рецензии