Бесконечна война

Бог закроет глаза,
Смерть поднимет копьё.
Пронесётся гроза,
Налетит вороньё,
Разразится война неба и человека.

Совесть падает ниц,
Серебро на коне.
Нож- короткая жизнь,
Стон при полной луне,
Красит кровь купола- лик жестокого века.

Смерть ударит копьём,
Бог закроет глаза,
Налетит вороньё,
В прах истлеет лоза,
Бесконечна война веры и человека.


Рецензии