Соль

Ты мой самый родной человек.
Только ты по другую грань.
Скоро пройдёт наш век:
Не приедешь ни ночью, ни в рань.

Не желаю я видеть тебя:
Не хочу терпеть опять боль.
И если приду, сгоряча
Не сыпь мне на рану соль...


Рецензии