Погибшим медикам Covid19

Они спасали ЧЕЛОВЕКА!
Им было кто он всё равно.
По долгу службы, плачу века,
Как по профессии дано!

Во клятве этой Гиппократа,
По вызову людской души.
Они старались, те ребята.
Врачи от бога хороши!

Мы впишем имена всех в память!
2020 жизнь у них прервал.   
И памятник должны поставить!
Великой славы влить мемориал!


Рецензии