Прости, прощай...

Печалью полнится душа.
Рисует осень миражи.
Опять о чём-то, чуть дыша,
Седые шепчутся дожди.
Тянулись к югу стаи птиц.
Исчезли солнечные дни.
Посланье в несколько страниц
Расскажет всё, ты извини.

Прости, прощай,
Прошла любовь.
И не волнует больше кровь.
Прости, прощай
Любви пора.
Иллюзий нет, всё лишь игра.

Осенний шлю тебе привет,
Щедра, увы, на грусть пора.
И ни к чему скрывать секрет.
Иллюзий нет, всё лишь игра...
С весной вернутся стаи птиц,
А с ними солнечные дни.
Сотру печали со страниц,
Открою душу для любви.

Прости, прощай
Моя печаль.
Весне свиданье назначай.
Прости, прощай,
Не надо слов.
Весной вернётся к нам любовь!

29.04.20.


Рецензии