Бульварное

Эти линии напряжения 
всенаправленности эпюр               
невеликое   достижение
человеческих авантюр…
               
И, пусть, цель у них безысходнее
за арестами рулевых,
они, все-таки, нас свободнее…
сострадателей сетевых. 
 
Там, где глотки законом вспороты,
вижу каждого - главарем
во спасение чудо-города
заколюченного Кремлем.

2019.08.02


Рецензии