Купить ДСКу

Рапорты не слягут в деканат, забрал их провер
Год из жизни съел военкомат, Бугаев помер
Снова я в бесплатке не поем - украл ДСКу
Платникам продам – и нет проблем, ножом порежусь

Купить ДСКу, срубить денег (х4)

Ах, какой курсанту дивный мир готовит завтра
У Карно на днях зачёт закрыл, вот мне подарок
А пока вода есть в кране – в душ, за пивом в гулик
Врач, прошу, цирроз не обнаружь, на влэке завтра будем

Провер спит - горячая вода стекает с крана
Пару я атошниц позвала курить кальяны
Сафр в дверь – стена дрожит, ох, ну и шняга
Завтра он декану доложит. прощай, общага

Вряд ли придёт провер на этаж. Дверь не откроют
Завтра не проснётся экипаж, после отбоя
Снова я на пары не пойду, идём в наряды
Вечером атошниц приведу. всё вновь в порядке

С-E-Am-G


Рецензии