Ты за черту перешагнул

Очень часто м ы с тобою спорим
В сердцах в своих потушили свет.
По разным дорогам словно ходим
Можешь стрелять заряженный пистолет.
Твои молитвы Бог не слышит
Или ты их,не когда вслух не произносил.
Твой кофе не остыл ,но он остынет
Ты в мире в своём одиноком жил.

Припев.
Ты за черту не возможностей пере шагнул
В налитое в моё вино,добавил яд.
Ты забрал моё сердце ты меня обманул
Место рая обещанного,был ад.

Мы ничего не изменим время не остановим
На твоём корабле якоря нет.
Нет больше клеток для птиц,но мы их ловим
Зачем я хотела от тебя получить ответ.

Припев.
Ты за черту не возможностей пере шагнул
В налитое в моё вино,добавил яд.
Ты забрал моё сердце ты меня обманул
Место рая обещанного,был ад.


Рецензии