Романтика танца

               
 Танец - вдохновение, счастье и любовь.               
 Чувством наполняется вальс и пасадобль.               
 Румба, ча - ча - ча, танго и фокстрот.               
 Танец - это блеск, радость и полет.               
 С праздником чудесным поздравляю всех,               
 Кто танцует сердцем, дарит людям свет.               
 День Международный Танца наступил.            
 Танец - это жизнь, танец - это мир.
 В каждом танце есть надежда и  весна.               
 Лето, осень рыжая и своя зима.               
 Вместо слов - движения: па и променад.               
 И глаза в глаза страстный яркий взгляд.               
 Танцевать учиться никогда не поздно.       
 Под луной вечерней, романтичной, звездной .               
 Танец - ожидание чудесного перформанса.               
 В танце мы влюбляемся и кружимся вольно...
29. 04. 2020


Рецензии