Ожирение

 Лишний вес? Не жрать!?
Так ведь рать переживаний у порога !
Она спрашивает строго !Не договорили,
Обиды проглотили !мечты разбили
И ну едой сверху варганить саркофаг!
Чтобы духи подсознания не вырвались !
А Ядерная реакция непонимания все равно идет!
Радиация невысказанности нервы жрет!
Вот и валим пищи тонны !хоть и пищим !
Эмоционально-питательный зажим ?
Надо выговариться ,обиды выпускать !
Не надо будет тогда о колбасе алкать ?
Осознать , что счастье всерьез -мир без угроз
заткнуть рот ! Хоть бы и лимоном роз !


Рецензии