Ты и он

Бойлер твой почти на точке,парень.
Вылезли паскали, вены вздулись.
Кто-то за тебя стал в паре тварью.
Кто-то так подвёл, что отвернулись.

Мне его найти бы,тень шакала,
Кто тебе право дал брать чужое?
Строчка так летела и скакала,
Горе с виду было небольшое.

Где искать?ответит он, и строго!
Выставлю  отчаянным подонком!
Только не бери,пожалуй, много,
Мягким он окажется и тонким.

Кто дал право здесь тебе судить и
Человека бить без всякой чести?
Так забудешься однажды при распитьи,
Пьяный доберется ли до лести.

Выползает он, когда расслаблен,
Тоже партия не правил и не чести!
Мелко крошит принципы что саблей,
Выйди,покажись! и выпьем двести..

Если и не могут сочетаться
Сущности,полярные до боли .
С легкостью  воздушною расстаться.
С чем? Спроси однажды с воли


Рецензии