Вальс

Вальсирует во мраке-
Под ноктюрн из лунных нот,
На битом хрустале давно упавших звёзд;

Тончайший  эфемерный силуэт,
Танцующий под снегопадом -
Преданных когда-то, кем-то звёзд...

Моя звезда из тонкого топаза с сине-голубим отливом тонкого металла.
О, тот алмаз который падал-
Слезой из мрачных глаз агата, 
А взмах ресниц сметал осколки падших астр.


Рецензии