Бурда

Осень  - золотая жила.
Мнёт бока кирпич на печке,
Летом я с ним не дружила.
Как взойдёт мил на крылечко?
 
Рюмку водки налила,
Накатил ещё полпуда.
Больше нету, не дала,
Ведь не мытая посуда.
 
Воет ветер, как пила.
Милая на печке плачет,
На крылечке черти скачут
И крадут мою удачу.
 
Не уснуть мне до утра.
В голове всё ерундит -
Не платила за кредит,
А давно уже пора
 
Ну, ни пуха, ни пера.
Больше горевать не буду.
Вот проснуся и с утра
Вымою посуду.
 


Рецензии