Утро

Сегодня утро для души
Оно начнется с чашки кофе.
Сегодня можно не спешить
Обновлять, рабочий, профиль.

Сегодня солнце бьет в окно
Лучами, теплыми лаская.
И можно, просто, посмотреть кино,
Утром, солнцем залитого мая.

Анастасия Соколова
29.04.2020


Рецензии