Плясунья

Ты замерла в танце,
Последнее па.
Румянец багрянцем
Цветёт на щеках.

Лишь ветер играет
В твоих волосах.
Искринкой мелькает
Слеза на глазах.

Одно лишь мгновенье-
Сорвешься кружась.
Ты вышла из пены.
И... Вновь унеслась.


P. S. Источник изображения "Яндекс картинки", автор скульптуры :Лу Ли Ронг


Рецензии