***

Вновь продлили нам период ожидания.
Экипажу новому задание -
Чтоб домчал без промедления
В новую страну чудес
Тех, кто проявил терпение
И от скуки в драку не полез...
Поразмыслив чуть про перспективы,
Снова на часы глядим лениво.


Рецензии