Мы чужие с тобой...

1. Неба синего гладь
    В серой грусти томится...
    Мы расстались без зла...
    Чувства все в небылицы
    Превратились вчера,
    Стали шуткой прикольной...
    Рада я, и ты рад...
    Что же сердцу так больно?..

Припев: Мы чужие с тобой,
               Безнадёжно чужие...
               На мгновенье тебя
               Мне судьба одолжила...
               Одолжила на миг,
               Отняла навсегда...
               Мы чужие с тобой -
               Вот такая беда...
         
2. Слёзы льёт за окном
    Дождь сильнее, сильнее,
    Сожалея о том,
    Что спасти не сумели
    Наше "Вместе" с тобой
    Мы, разбитое в "Порознь"...
    Не унять в сердце боль
    И колючую морось...

Припев: Мы чужие с тобой,
               Безнадёжно чужие...
               На мгновенье тебя
               Мне судьба одолжила...
               Одолжила на миг,
               Отняла навсегда...
               Мы чужие с тобой -
               Вот такая беда...
               
               Мы чужие с тобой -
               Вот такая беда...

2020г.


Рецензии