Любовь мужчины

Когда влюблён до одури мужчина,
Любую прихоть выполнить готов.
Не ищет для отказа он причины,
Ты не узнаешь, кто же он таков?

Затмило разум слышит только сердце,
Весь мир он променяет за любовь.
С планеты Марс, похож на иноверца,
От счастья закипает в жилах кровь.

Взгляд затуманен и не видит лица,
А время замедляет будто ход.
Поэт, стихи расскажет, небылицы...
Его как подменили - антипод.

Есть Ангел у него теперь на небе,
Плохое отведёт, спасёт от бед.
Нет мыслей о себе, насущном хлебе,
Уверен, на земле оставит след.

Он рядом и танцует в своих мыслях,
Витает в облаках, в неё влюблён.
Без этого, ему нет больше смысла,
Парит над бренным миром, окрылён.

Он может говорить с тобой часами,
Твой раб и наблюдает за тобой.
Не предсказуем, рушащий цунами,
Уверен, что дана ему судьбой.

Всё остальное, для него не важно,
Что люди говорят, какой то бред,
Преодолеет трудности отважно,
Он понял, для чего весь белый свет.

29.04.2020 г.                АС


Татьяна Зверева ( Рычкова )
вчера 13:58
Саша,спасибо за твои замечательные стихи,порадовал опять. У тебя очень высокий творческий потенциал, я не перестаю  тобой восхищаться.Чувствуется,что все твои мысли продуманы и прочувственны тобой,действительно ,когда влюблен, все твои  действия безмерным и ты идёшь на любые сделки со своей совестью и любовью.Очень понравилось выражение ,,Затмило разум слышит только сердце,весь мир он променяет за любовь,, ,От счастья закипает в жилах кровь,,Замечательно,браво,класс за твой талант, я безгранично горда за  твои истинные стихи.Молодец!!! Благодарна тебе и здоровья на многие года.


Рецензии