Быть без тебя позволь шепчет степной ковыль

На улице дождь,дождь дождь,
На улице снег,снег,снег,
Когда ты войдёшь.-не ждёшь,
Чтобы найти ночлег.

Город ночной плывёт,зовёт,
Сбросить не нужный груз обид,
Что ВАс ко мне влечёт?Расчёт,
Чтобы нас сбить с орбит.

Разве не вижу как ты,мечты?
Променяла на боль разлук,
У последней черты,с высоты,
Даришь пустой мне звук.

Прощайте мой сон,сон,сон,
Прощайте мой лучший день,день,день,
Нам не спеть в унисон,в клаксон,
Как не согреть мигрень.

Чёрная ночь, как боль,боль, боль,
Чёрная ночь. как быль, быль,быль,
Быть без тебя позволь,быть,
Шепчет степной ковыль.

Я попоменял Ваш цвет,цвет,цвет,
Я позабыл Ваш взгляд,взгляд,взгляд,
Мне не найти ответ,ответ,
Чтобы вернуть тебя назад.

Но всё ж проходи ночуй,кочуй,
На улице дождь, грязь и снег,
Чувства мои врачуй,воруй,          
Чтобы согреть ночлег.

      { Рэп ,-распевка ля вокала.}


Рецензии