Беги, мой мальчик, беги!

Мой милый мальчик, будь подальше,
Как можно дальше от меня!
Я так боюсь тебя однажды,
Обжечь потоками огня...

А лучше ты беги скорее,
Беги скорее со всех ног!
Я стала опытней, мудрее,
А ты так вырасти не смог!

Я пламенею как жар-птица,
И разгораюся свечой,
Когда пунцовые зарницы,
Бесшумно тлеют над тобой.

Ты укрощать не научился,
Меня и мой огонь внутри.
Ты в этом скоро убедился,
И потому стоишь...в двери.

Мой милый мальчик, ты не бойся.
Не буду я твоей женой!
Ее ты встретишь, успокойся,
Но только будущей весной!

Беги, любимый, без сомнений!
Меня - тебе не покорить...
Раз ты не смог и на мгновенье,
Любовь и ласку подарить!


Рецензии