Серебряная свадьба

– Двадцать пять – это много иль мало?
– Тут смотря, как считать, дорогая…
Мне тебя так всегда не хватало,
начиная с преддверия мая.
Пролетели года, словно птицы,
но мгновения жизни застыли,
чтобы в памяти с вечностью слиться.
Как прекрасны они всё же были…
Что нас ждёт впереди – я не знаю,
только верю, люблю и надеюсь…

И ещё: я тебя обожаю,
и тихонько в лучах твоих греюсь…

29.04.2020г.


Рецензии