С улыбкой на лице засыпаешь...

С улыбкой на лице засыпаешь,
Под пение птиц размышляешь
О нас, о весне и знаешь,
Тянутся к тебе вдохновляешь.

Сон сладкий тебе запомнится,
В нем дыхание робкое скроется,
В нем волнение успокоится,
И любовью сердца наполнятся.

И душа как чердак заброшенный
Ощущает судьбою прошенной,
Может быть нам с тобой проложена
Та тропа, что пока огорожена?

28 апреля 2020 г., 00:58

Читатели мои дорогие, подписывайтесь на мой канал на YouTube, скоро там появятся новые видеопрезентации стихов:)
https://www.youtube.com/channel/UCsZNdD4bFZ1LAkcQjKn47OQ


Рецензии