Навсегда

Я совсем забыла тебя:
Твой запах, голос, глаза...
Я вновь отпускаю тебя
К ней... насовсем...навсегда.

Я не буду тебе мешать:
Я другая - любимая я.
Я желаю: забудь меня,
Удали телефон... навсегда.


Рецензии