***

В далеком враждебном краю,
На чужбине бойцы полегли,
В жестоком смертельном бою,
На клочке безымянной земли.

Защищая родную страну
От семьи и Отчизны вдали.
Уплатили большую цену,
За победу отдав не рубли.

И отпетые эхом войны
В братской могиле слегли,
Великой державы сыны
Остались на вечно в пыли.

В их честь у кремлевской стены
Огни вечной славы горят,
В строфе имена всем даны
Неизвестный советский солдат.
 


Рецензии