Зовут меня куда-то облака

Зовут меня куда-то облака
А я стою, смотрю им вслед на небо
Плывут они всегда издалека
Ни там, ни там, ни там нигде я не был

Я просто клён, растущий у пруда
Где пышно расцвели две юных ивы
Куда бы вас ни звали, никуда
От них бы оторваться не смогли вы

Приходит к нам на берег молодёжь
То женщина придёт, а то мужчина
Смеются, плачут, их не разберёшь
У каждого на всё своя причина

Зовут меня куда-то облака
И тают где-то в небесах бездонных
Не врос бы я, меня бы, дурака
Нашли бы где-то там, среди бездомных.



.
#зовут  #облака  #смотрю  #вслед  #небо
#плывут  #издалека  #приходит  #молодёжь  #женщина 
#мужчина  #смеются  #плачут  #разберёшь
#жалко  #бездомных  #врос  #дурака  #ивы  #расцвели  #пышно
#юных  #звали  #оторваться  #смогли


Рецензии